Стихотворение «забастовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 381 +2
Дата:

забастовка

Забастовка!, забастовка !
Что наделал Путин Вовка.
Славный ТВЗ завод уже
Год как в долг живет,
Наезжали каждый год,
То вот это,то вот тот,
Развеселенький тандем
Чудаки на букву М
Приезжали не по разу,
Обещали госзаказы.
Уезжали-каждый раз,
С носом оставляли нас.
Результаты умиленья
Двадцати годов правленья
Это что бы вы ,ребята
Не пытались жить богато.
Все теперь как злые волки,
Зубы покладут на полки
Вас разденут до трусов ,
При затяжке поясов.
Воровские ж эти хари ,
Продолжают вами править.
Может быть на этот раз
Включаться мозги у вас?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама