Стихотворение «Свою любовь тебе не подарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Свою любовь тебе не подарю

Свою любовь тебе не подарю,
Хотя сладки заманчивые речи.
Но не с тобою встречу я зарю,
И не с тобою ожидаю встречи.
 Свою любовь, другому отдала,
 Его, не видя, маюсь и страдаю.
 Улыбкой ясной парня завлекла,
 И от себя теперь не отпускаю.
Свою любовь на веки сберегу,
Ты уходи, другого мне не надо.
Он жизнь моя, иначе не смогу,
Он для меня бесценная награда.
 Свою любовь я милому дарю,
 Его, целуя, обниму за плечи.
 С ним уходя, встречаю я зарю,
 Волнуют сердце ласковые речи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама