Стихотворение «Она молчит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Она молчит

она молчит  не понимая...
ей не нужны сейчас слова.
что в ней рождается другая
она поймёт потом сама.

и смысл слова - одиночество,
ей кажется почти игрой.
она жива.  ей очень хочется
жизнь эту пробовать самой.

как это верно. жизнь изменчива.
ничто не вечно под луной.
она живёт. ей имя - женщина
она становится собой....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама