Не ходи на русских, падла, не ходи.
Не буди в нас зверя, не буди.
Хоть с Америкой, хоть без на нас пойдешь
Все равно по полной мере огребешь.
Не поможет в твоем деле и Европа.
Не вояки это, а простая жопа:
Лишь до последнего хохла они способны воевать
При этом доллары от Дяди Сэма получать.
Я советую тебе – неправильный еврей,
Никогда не трогай, падла, москалей.
Мы все за Родину свою умрем,
Но яйца тебе – клоун несомненно оторвем.
Триста лет монгол нас воевать учил –
На Куликовом поле он сполна за это получил.
Поляки чаяли Москву – столицу-матушку занять,
Пришлось им кровушкой нахальство искупать.
К нам полководец заходил – Наполеон,
Потом на острове Елена сгинул он.
У нас и немец чуть в Москве не побывал,
Так даже труп их фюрера никто не опознал.
Не ходи на русских, сука, воевать.
Не понуждай нас "Искандеры" расчехлять.
Запомни, падаль: кто с войной на Русь придет,
Живьем домой уж точно не уйдет. |