Стихотворение «Прочерк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Прочерк...

Начало жизни, прочерк, и конец
Но в этом прочерке, вся мудрость бытия
Начало одинаково для всех
Родился ты, на этот свет пришёл

А дальше, жизнь по разному, пошла
Кто виноват, мы слышим это бог
Он каждому даёт, свою судьбу
Определяя, всё до мелочей

Когда и с кем, идти вам и куда
Как проживать её
Иль с худом, иль с добром
Богатым быть, или куски считать

А может, бог увидит, даст ещё
Не с голоду, тебе же умирать
Стоять за правду, или сеять ложь
Нести добро и счастье, для других

Или наполнить жизнь других
Одним лишь злом
И ухмыляться, мне то хорошо
Сюжеты бесконечны, не сказать

вам это всё, одним моим стихом
Не всё понятно, но задумайтесь о том
Кому и как, на свете дальше жить
Какой по жизни, ты оставишь след

Ведь жизнь, пройдёт,
Растает, словно снег
Как вспомнят о тебе,
и это твой итог
Какая будет о тебе молва....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама