Стихотворение «СУЩНОСТЬ НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

СУЩНОСТЬ НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ

Вы посмотрите, человеки, что происходит,
Мир этот утонул в крови простых людей.
Здесь доминантность лидера всем преподносит,
Быть сверхдержавой, ради правления нацией своей.

Создать законы ради потребностей своих,
И править фантиками денег, как удобно.
Для них не может быть друзей среди чужих,
Лишь только власть над миром, как и где угодно.

Развить насильно комплекс мирового терроризма,
Под эту тему миротворцами, в крови по локоть, даже выше.
Замять внешние долги Соединённых штатов, суть Обаммизма,
Разрушив экономику сильных, а слабых сделать ещё ниже.

В зависимость поставить от доллара, на колени, перед собой,
Заставить подчиниться их, опустить и уничтожить.
Где интервенция, не секрет, является политической игрой,
"Гражданка" заставит уничтожить племя, а капиталы приумножить.

Вы посмотрите, всё повторяется, как по сценарию прошлых лет,
Ведь сто лет назад история шла по курсу, практически такому.
Конечно же, во всём замешан и вовлечён, и Новый, и Старый свет,
Нажиться за чужой счёт и потреблять природные ресурсы, по любому.

Ну вот, всему считаю я, конечный же итог,
По-видимому, последней капли крови, ракурс дня.
Жаль, что не видит это даже Бог,
Всю сущность человечества, от страстей и до огня.

(07 февраля 2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама