Стихотворение ««Солнечный ветер»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ведьмино поле
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 481 +1
Дата:

«Солнечный ветер»

Власть притяжения переборов,
с пятен светила -
                           но светел,
рвётся в пространство с магнитных замков
солнечный ветер.

Вспыхнет  сиянье цветным витражом,
всполохом  звёздных поллюций.
Станет   любовь
тебе крепким  щитом
от будущих революций.

Солнечный ветер
                             стуком колёс,
звуками сильного грома
ломает сознание
                              льдом об утёс,
и стены предавшего дома.

Рвётся пророчеством,
                                     рвётся бедой,
взаимным "непониманием"…
Незримо,
присутствую рядом с тобой,
амулетом и заклинанием.

Солнечный ветер
потоком дождей,
радугой ночью
                        и смехом,
мне раны линчуя,  
оденет твой дом,
в окрепшие  верой доспехи.

Солнечный ветер
                              грозой пролетит
мимо распахнутых окон.
Нежно играя волной и листвой,
вдруг,
            поцелует  твой локон.

VW                               07.11.2011






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 13.03.2015
Ай спасибо за  подсказку))- подумаю  и будет звёздный дождь))
Реклама