Стихотворение «Стих о ВЕСНЕ :))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:
Предисловие:
и Хочется..

Стих о ВЕСНЕ :))

Стих о ВЕСНЕ
;
Ах,
Как я Хотел бы
в.ЛЮБИТЬ.ся;
;;;
ПоЧуяв~
ВЕСНА
ПриБЛИЖается
;
и ВОЗДУХ
ПРОПИТАН
ИСТОМОЙ
ЛЮБВИ..;
;;;
и СЕРДЦЕ
в ИСТОМЕ
СЖИМАЕТСЯ..
;
Ах,
Как я Хотел бы
вЛЮБИТЬсЯ
;;;
Я в ТРЕПЕТЕ
~
МАЙ
ПриБЛИЖается..
;
ХОЧУ!!
Даже в Мае
ЖЕНИТЬся;
;;;
..Вот Только
Не ХОЧЕТ;ся;
МАЯ;ть;ся;;;;

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 14.05.2016
оригинально оформлено...никогда такое не читала...читать можно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама