Стихотворение «свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

свобода

Ну да, мы вышли из народа,
Но вот такой уж мы народ ,
Что вот значение свобода,
Как будто бы наоборот.
Для нас свобода- это значит
Пока не видно никого,
В кого- нибудь закинуть мячик
Желательно бы в самого.
Но вот пока на троне царь,
Ты  брат ему мозги не парь.
Ни царь не может, и не “знать”
В стране свободой торговать.
Один попробовал и вот ,
Случилось все наоборот.
Свобода вроде бы и есть,но
Но нет в свободе слова честь.
А если вместо чести ,лесть,
То на хрена такая честь.
Вот и свобода ,ведь она,
Только достойному нужна.
Она сама к нему придет
Когда народ это поймет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама