На реке одной прекрасной
стоит один Город Герой
под названием " Сталинград "
бывший " Волгоград " и
омывает город тот река
одна под названием прекрасным
вот таким " Река Волга " она
прекрасна слова нет .
И в городе том стоит " Курган "
один и его зовут " Мамаев то Курган "
И на " Кургане" том стоит памятник
один под названием одним прекрасном .
" Родина Мать " призывая нас всегда
на за щиту " Родины " нашей и прекрасной
вот такой " Россия бывший СССР " и
памятник ведь тот , а рядом с ним горит
" Огонь тот Вечный " в память тем
солдатам нашим ветеранам что погибли
там и во всей " Войне Второй то Мировой ".
Кровавой нашей где защищали наши
дедушки и бабушки ветераны наши .
Всем погибшим солдатам нашим
память вечная и покой , а живым ветеранам
нашим большой поклон честь и слава им !
Всем и желаем мы ветеранам нашим
здоровья , счастья , и успехов
в жизни ихних наших , и Мирного
неба над головой каждому из нас . |