Стихотворение «Радио-помеха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 316 +1
Дата:

Радио-помеха

Безбрежна даль… Дома – как терема…
Незримый дух – прокатывает – эхо…
Наш мир бездонный – радио-помеха…
Он волнами – стекает – в закрома –
Одной – огромной, выстраданной – вехи…
А этих вех – не счесть, не воспринять…
Они – как кольца – жаждущей – секвойи,
Что выросла – одна – над рыком, воем,
Чтоб чёрный лес – тенями – пропитать,
Чтоб вымолвить – чуть слышное, простое…
Чтоб – под чужой, безжалостной звездой –
Жить – не спеша, разбрасывая – ветошь
Слепых семян, как бледные – кометы,
Чтобы поить – хоть изредка – водой
Свой ствол сухой, горящий – жаждой – лета…
  18 февраля 2015 года; 15:39

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама