Стихотворение «О полезности эстетизьма в потреблении писчи, или Как на бреге на пустынном дева юная нашла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

О полезности эстетизьма в потреблении писчи, или Как на бреге на пустынном дева юная нашла...

( пейзажный экзерсис. Исполняется радостно. Сопровождается скорбными взглядами без глумления)

Посвящаю одному моему застенчивому товарищу, поклоннику элегантных девических элегантных форм

На бреге пустынном коклета лежала,
Надкусан бочок был у писчи сией.
Быть может, ворона какая клевала,
Иль сделал откус рыболов без удей?

Тут дева младая прошла по песочку.
ГрудЯ, буфера – всё при деве такой.
И глядя на воду, уныло вздыхала.
И был здесь виной паренёк холостой.

Глаза подняла – и слегка удивилась:
Коклета? Откуда? Зачем? Почему?
С какого такого лежит перепугу?
С какого такой, извините, умУ?

Нагнулась, поднЯла, стряхнула песочек.
Потом пожевала, косу теребя.
(А в речке, где омут клубится глубокий,
В тот день веселилася стая рыбьЯ.)

Дожрамши коклету, девицы рыгнула
( Наверно, ей воздух в желудок попал).
Вздохнула, икнула и путь продолжИла.
(Вдали за покосом закат догорал.)

Вывод:
Рыганье с кокет есть процесс ненормальный!
Не стОит коклету кусками глотать!
Её разжевамши, запей лумонадом.
Учитеся писчу с умом потреблять!
Не жрите вы жадно, куском не  давитесь!
Он может застрять от волненья в горлЕ!
И могут настать от такого мученья,
Тогда непременно случиться беде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама