Стихотворение «дыхание весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 294 +1
Дата:

дыхание весны

Вроде бы еще февраль
И ветра в окно стучаться
Только вот в душе капель
Начинает просыпаться
Снег летит и тут же тает
На концах твоих ресничек
И уже звенит эфир
Голосами мелких птичек
Как из космоса на нас
Опускается награда
Лишь дыхание весны
А уже на сердце радость
И земля, и небеса
И леса и даже речка
Все имеет голоса
Есть у каждого сердечко
Потому что у весны
Есть свое предназначенье
Рисовать цветные сны
Землю радовать рожденьем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама