Стихотворение «Поэма Нехорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 297 +1
Дата:

Поэма Нехорошо

Гуманитарные науки -
Густые пышные кусты.
Как заслоняют ваши руки
От ежедневной суеты.

Как мягко стелят романтизмом
Мою житейскую кровать!
Но, иногда, в реальной жизни,
На ней не очень сладко спать.

А, впрочем, спать ещё полдела,
Вот просыпаться - это да!
Во сне Ромео и Отелло,
А наяву - летят года,

И как-то всё уныло, серо -
Не оперетта, не стишок,
И пессимизму нет предела...
Нехорошо, нехорошо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама