Стихотворение «Гуляй котяра-Масленница!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Стихотворения к празднику: Масленица (Начало масленичной недели)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:
«Прощённое воскресение»

Гуляй котяра-Масленница!

Я этот день-ждал целый год!

Какие могут быть со мною счёты?

Да!Я-конечно обормот!

Но и ты хозяин не будь жмотом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама