Стихотворение «В роще в ненастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

В роще в ненастье

В роще в ненастье
Спели орехи.
Латано счастье
В дырья-прорехи.

Полнятся реки
Вровень с краями.
Нет, не навеки
Чувства меж нами.

Выткано поле
Белым туманом.
Ты мне доколе
Сеешь обманы.

Берег поёмный
Плещет водою.
Путь неуёмный
Грянул бедою.

Вечер тревожный –
Грань увяданья.
Пустопорожни
Наши свиданья…

  10.12.08 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама