Стихотворение «любовь у моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 276 +1
Дата:

любовь у моря

Тем ,кому пришлось родится
Возле моря, под шум волн,
Белый парус с детства снится,
Медной рынды перезвон
         И волнение прибоя,крики чаек,                                                            
Ветра стон,ничего не замечает,
Потому что он влюблен.
Нет,еще не в ту девчонку,
Что принцессою зовут,
В море ,берег, в эту бухту,
В счастье, что родился тут,
В этот порт на Сахалине,
В эти шлюпки ,корабли,
В этот дом ,который снится
В дальних милях от земли.
И ,конечно же , в подругу,
Что встречает тебя вновь,
Сквозь шторма и злые вьюги
Пронесет свою  любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама