Стихотворение «Бьёт сокол серу птицу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Бьёт сокол серу птицу

Бьёт сокол серу птицу
И клювом, и крылом.
Нам вдруг пришлось проститься,
В душе моей надлом.

Морозец вечерами
Трещал, что было сил.
Ты где-то за горами,
Где дождь враспев косил.

Упал рассвет на крышу,
На позднюю траву.
Жаль, ты меня не слышишь,
А я тебя зову…
       18.12.12 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама