Стихотворение «На излом крутогоре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

На излом крутогоре

На излом-крутогоре
Тополь спит в поздний час.
Безотсидное горе
Достучалось до нас.

Пташки в ночь притихают,
Спят в тиши до утра.
Сердце грустно вздыхает:
Нам прощаться пора.

Чащевитый лесочек
Смолк вдали на холме.
Сладкий твой голосочек
Ночью чудится мне.

Росы в травах блистают
Серебром под луной.
А любовь наша тает:
Ей так трудно одной…

Виноградные гроздья
Пляшут россыпью в ночь.
На краю у невзгодья
Боль нельзя превозмочь.

Помрачается небо,
Мелкий дождь зачастил.
Возвратилась ко мне бы
И я всё бы простил…

        10.08.10 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама