Стихотворение «В кафешке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Дневник зоолога
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

В кафешке

Раз в кафешке, на полянке,
Всем гуляющим на диво,
После очень бурной пьянки
Бык и Лев лечились пивом.

Тяжело обоим  было
Понимать с утра друг друга.
В это время на мобилу
Звонит Льву его супруга.

Лев с почтеньем отвечает,
- Пиво пью! Не у подружки!
Да, конечно, дорогая …
Вот, с Быком сижу. В пивнушке.

Просто так, за жизнь болтаем …
Что ? Не бить в пивной посуду?
Что купить? Да, дорогая!
Всё, целую! Скоро буду!

Бык аж пивом поперхнулся,
- Ну, братуха, ты даёшь?!
Перед бабой так прогнулся.
Словно соловей поёшь.

Ты, когда домой вернёшься,
Побыкуй! С порога крик!
Всё круши, что подвернётся!
Докажи, что ты мужик!

Тресни кулаком по трону,
Надавай по морде ей,
И никто тебя не тронет,
Ты же Лев! Ты – царь зверей!

- Всё ты понял, Бык, херово!
Этот метод не годится.
У тебя жена корова,
А моя супруга – ЛЬВИЦА!

23.10.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама