В России красивая очень зима,
Под пледом пушистым и белым дома,
Берёзы одеты в венчальный наряд,
И шаль кружевная висит на ветвях.
Зима-королева взмахнёт рукавом
И всё засверкает вокруг серебром.
В чудесную сказку всех нас позовёт,
Вы лучше нигде не найдёте красот.
Но править не вечно красотке-зиме,
Родная сестрёнка живёт на земле.
Зовётся красавица-дева весной,
Поспорит за власть с королевой-зимой.
Займёт она трон и сады оживут,
Деревья проснутся, кусты зацветут.
Расстались с зимой мы, жалеть нет причин.
Порадует солнце, небесная синь,
И первая радуга майской грозы,
И ветер, что запахи носит весны.
А зиму мы встретим опять через год,
И кружево снова она нам сплетёт.
23.02.2015 |
Оптимистический взгляд на жизнь!!!
Очень понравилось!!!