Стихотворение «Любовь Комета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:
«Любовь Комета»

Любовь Комета...

Хожу за ним, а он не видит.
Не видит он, моей любви.
А я всё жду, когда заметит.
Когда же сбудутся мечты

А ты не жди, начни войну.
А ты создай, любви ракету.
Кометой счастья, назови.
И протарань его мечты.

Кометой счастья, и любви.
И пусть поверит он, в твои

И он сгорит, с тобой от счастья.
И он сгорит, с тобой в любви.
И будет мир, вокруг счастливый.
В лучах, негаснущей любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама