Стихотворение «Королева Красоты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 439 +1
Дата:
«Королева Красоты»

Королева Красоты...

Я встретил вас, и сразу понял
Вы, королева красоты
Искал я вас, на белом свете
О вас, я видел ночью сны

Я улетал к далёким звёздам
В других, искал ваши черты
Но вы, прошли и не взглянули
Что я, влюблённый в вас тону

Тону в любовной дикой страсти
И в вас, спасения ищу
Я очарован только вами
И я, нашёл свою мечту

Но вы к другому, так спешили
И вам, совсем не нужен я
И вы, прошли, походкой павы
И не заметили, меня …

Моя душа в любви стонала
Но посмотрите, это ж я….
Но вы, меня не замечали
Как будто, не было меня

Опять судьба со мной играла
Мираж любви, увидел я
Она прошла, как королева
Как, призрак сказочной мечты

Как, призрак сказочной надежды
Она, разбила все мечты
Она, разбила все надежды
Волшебной сказки о любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама