Стихотворение «Тот самый Аркаша Дзюбин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:
«Два бойца»
Предисловие:
По мотивам фильма "Два бойца"

Тот самый Аркаша Дзюбин

Простите Золушка-но туфелек уж нет!

Вот почему вручаю вам букет!

Готов вам Золушка заменить я принца!

Ведь нам обоим далеко за тридцать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама