Стихотворение «Молча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Ассоциация на
Илва - Молчанье окупится словом

"Мы тихо бредём никуда ниоткуда,
Чуть плещутся волны – ласкают гранит...

...Волнует меня этот сказочный вечер,
Река и знакомая песня в тиши…
Тобой я замечена, мной ты замечен,
Виной – волновая природа души".

Молча

Я пиво хлестала в кафе под креветки,
бросая лушпайки соседу в карман...
Меня ты увидел... и взял на заметку.
Я тоже отметила: - Клёвый пацан!

Мы губы макали в пивную посуду
и молча глядели друг другу в зрачки.
В твоих я прочла: "Может, двинем отсюда
в страну Никудею? Там... станем близки"!..

В своих написала: - А это идея!
Пивком угостишь, и... в дорогу, малыш!
Ты мило моргнул: - Мы в страну Никудею
возьмём литров столько, что вряд ли проссышь!

И вот мы бредём в никуда. Так же молча...
Виною - застенчивый образ души.
То ты экс-пивасом кусточки помочишь,
то я... "песнь форсунки" исполню в тиши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 24.02.2015
2
В твоих я прочла: "Может, двинем отсюда
в страну Никудею? Там... станем близки"!..

Вань, о чём ты думаешь?
-Мань,о чём и ты!
-Ох какие пошлые у тебя мечты!!! (с)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама