Стихотворение «Февральский лёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Февральский лёд

Февральский лёд

Февраль наш щедр на гололёд
По вечерам и по утрам.
Днём, будь уверен, потечёт,
Что не растаяло вчера!

Ходить пешком? Купить авто?
Арендовать ли вертолёт?
Всё так нелепо! Всё не то!
Ведь где-то море, солнце ждёт!

Языковой барьер высок,
Но всё-таки преодолим.
На запад или на восток?
Да лишь бы с севера земли!
04.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама