Босоногая – игрушка.
Босоногий – трактор.
Босоногая – чекушка.
Босоногий – фрайтер...
Трактор в поле – не игрушка
В ресторане – автор
Босо тыкает в чекушку
Европейский фактор…
Одуренье: возле лужи
Белые головки
Похмелили тысчу дюжин
Клизмой – поллитровки…
27. 02. 15 |
трактор - образ промышленного развития
чекушка - образ пьянства на Руси, увы...
фрайтер - образ свободы или если угодно - вооружённых сил...
кому горькая правда не нравится? может минусовать...