Стихотворение «Обманули!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 356 +1
Дата:

Обманули!

Вовка к зубному однажды, собрался:
Зуб у него впереди зашатался.
В общем, не зуб, а сплошная обуза...
Им не прогрызть даже корку арбуза.

Вот в кабинете уселся он в кресло.
В рот к нему тётя рукою полезла:
«Вова, сейчас я твой зуб удалю.
Ну и на память тебе подарю».

Вовка, наверное, тётю не понял.
Он от волнения мало что помнил.
В общем, очнулся уже в коридоре.
Слёзы текли у мальчишки от горя.

«Вова, но это же было не больно!?»
«Знаешь что, мама – обмана довольно!
Сами сначала мне все говорите,
Что этот зуб изо рта удалите!

Ну так зачем же вы, взрослые, врёте:
Не удаляете зубы, а рвёте!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама