Стихотворение «Маленький пони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Три свечи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 613 +2
Дата:

Маленький пони

Маленький пони, красивый наряд.
Тёмная чёлка, приветливый взгляд.
Целыми днями катает ребят
И по дорожке копытца стучат

Смех, запрягая в тележку с утра,
Ждет  с нетерпеньем его детвора.
В сказку чудесную им по пути
Весело цокает он впереди.

ПРИПЕВ:
Маленький пони ты в сказку меня отвези.
Прячется детство вихрастое где-то вблизи.
Ночью частенько стучится тихонько в окно,
И улыбнувшись, вдали исчезает оно.

Пони в попону, одетый до пят,
Очень красив для сидящих ребят.
Нравится детям роскошный наряд,
Громко смеясь, они  Н-н-о говорят.

Радостно пони всех в сказку везёт,
Там их встречает седой звездочёт,
Радуги мостик стоит до небес,
Много веселья  и всяких чудес.

ПРИПЕВ:
Маленький пони ты в сказку меня отвези.
Прячется детство вихрастое где-то вблизи.
Ночью частенько стучится тихонько в окно,
И улыбнувшись, вдали исчезает оно.

Годы кружатся и время летит.
Пони дорожкой все также бежит.
Катит тележку вперёд с детворой
И колокольчик звенит под дугой.

В челку его вплетена мишура.
Завтра кусочек смешался с вчера.
Дети меняются, дети растут,
Только наш пони по-прежнему тут.

ПРИПЕВ:
Маленький пони ты в сказку меня отвези.
Прячется детство вихрастое где-то вблизи.
Ночью частенько стучится тихонько в окно,
И улыбнувшись, вдали исчезает оно.
Послесловие:
© Copyright: Сергей Кароля, 2015
Свидетельство о публикации №115022703897

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:20 24.12.2015
Милый пони! Очень трогательная песня!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама