Стихотворение «Зимы последний день ... Ремейк ВБ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 415 +1
Дата:
«Пингвин 2»
Предисловие:
Валерий  Бунденков      ://fabulae.ru/poems_b.php?id=163724

                        Последний   день  зимы,
                        Март  наступает  завтра!
                        Вот  и  дождались мы…
                        Не   надо…    психиатра.
                        Не   надо   депрессантов,
                        А  надо   много  солнца!
                        И   много    музыкантов!
                        Шампанского  до донца.
                        Восьмого      наверстаем
                        Нехватку…   витаминов.
                        От женских чар растаем,
                        Весна не для пингвинов.
                        Весна    наступит   сразу
                        Восьмого!         Удивлю,
                        Сказав  Любимой фразу:
                        Любимая, …      Люблю!
                        И      солнце       засияет!
                        Днём   запоёт      капель,
                        В душе весь лёд растает,
                        И буду ждать… апрель!

Зимы последний день ... Ремейк ВБ

И  будем  ждать ... апрель -
Дня  Дурака  прихода,
Там  снова  канитель
Для  психов  и  народа.  

Любимая  поймёт,
Что  год  я  ждал  лишь  повод,
Был  наверстать  расчёт
Всех  воздержаний  голод.

Обиделся  пингвин :
Зачем  же  крылья  дали,
Без  радостей  средь  льдин -
Весну  и  ту  отняли.  

Для  рифмы  лишь  нужны :        
«Пингвины"  "витаминам",
За  что  лишать  весны,
Нуждаясь  в  протеинах ???
Послесловие:
Не  обиды  для, а  смешинки  ради ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:42 28.02.2015 (1)
Комментарий удален
     15:47 28.02.2015
Да.  Птичек  жалко ...     название
     14:42 28.02.2015 (1)
Спасибо Леонид за тонкий весенний юмор!!!
полетелииии...
     14:56 28.02.2015 (1)
Ждёмс ... весны ... разбег  перед  взлётом ...  

название
     15:01 28.02.2015 (1)
И как можем приближаем...
     15:10 28.02.2015
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама