Стихотворение «Нам бросили перчатку-вызов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Злободневные стихи
Автор:
Читатели: 388 +2
Дата:
«000»

Нам бросили перчатку-вызов

Нам бросили перчатку-вызов.
Фашист на Площадь Красную проник,
Чтоб заразить страну фашизмом,
Чтоб стали мы похожими на них.

Такой сценарий не возник спонтанно –
Враги хотят московского майдана.
Им хочется  посеять в душах смуту
И вывести на площадь  майданутых.

1.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 01.03.2015
Кому это нам? Ф. И. О. фашиста, плиз!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама