Стихотворение «Весны дыханье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:
«2220[1]»

Весны дыханье

Едва примяв снега седые,
Весна напомнила мне вновь
О той поре, когда впервые
Познал я к женщине любовь.

Её пьянящее дыханье
К любви взывает до сих пор,
И солнца вешнего сиянье
Чарует так же ныне взор.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама