Стихотворение «Желаю вам любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:
«1234»

Желаю вам любви!


В женщине всегда любовь жива,
Истина извечна и не нова.
В ней тепло заложено сполна,
Женщина всегда, всему основа!
Женщина- хозяйка, друг и мать,
И добро, и ласка, и забота.
Она может жизнь другому дать,
И конечно неземное что-то!

Оставляем рядом лишь того,
Кто не сможет никогда предать.
У кого тепла полным полно,
Другом и любимой нужно звать.
Кто тебя лелеет как дитя,
Хоть давно уж не с тобою мать.
Ту, кто душу отдал и себя,
Женщиной родною нужно звать...

В этой жизни вовсе не простой,
Несмотря на тяжесть бытия.
Женщина не может быть плохой,
В это - просто свято верю я!
От рожденья женщина добра,
Всю любовь по крохам раздарив.
Скромный быт превыше серебра,
С ней юродивый становится красив...

Кто то может скажет, что не прав,
В его жизни мало пониманья...
Так отвечу на его слова:
Больше нужно уделять внимания!
Люди! Я желаю вам любви!
Светлой, как весенняя заря.
Чистой - чтоб испить её смогли,
Крепкой, словно парус корабля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 20.03.2015 (1)
так трогательно и с любовью к женщине....
     16:02 20.03.2015
Благодарю вас ЕКАТЕРИНА за тёплые слова!

Помолись  за  того, кто  верит,
Далеко   в   полусотне   вёрст -
Твою  душу  в   ладонях  греет,
И    любви  " согревает    воск".
Разорви   ты  январские  стужи…
Ничего,   что   полсотни   вёрст.
Пусть   украсят   родные   души,
Небосвод  миллионами   звёзд.

С искренним УВАЖЕНИЕМ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама