Стихотворение «Мира немые тайны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 343 +2
Дата:

Мира немые тайны...

Всё на ладони Божьей-
Мира немые тайны..,
Колокол слух тревожит..,
Звуком необычайным   ...

Все на ладони Божьей-
Смертных душа и вечных,
И ни один не может
С Вышним избегнуть встречи...

Все на ладони Божьей..-
Чуешь, как солнце лечит?
Как согревает кожу  
Каждого в этой встрече...

Все на ладони Бога-
Всякий Суду намечен..,
И ни одна дорога
С Ним не минует встречи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама