Стихотворение «Не драконы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 369 +1
Дата:

Не драконы.

Хотелось бы выжить в море молчания и небе криков,
Хотелось бы выговорить заклинание…
Вы все уйдете туда, где никогда не будут непрочитанные книги,
А будут только бесполезные слова о процветании…

Потом - без памяти не восстановленные,
Вы вовсе сгинете в безмолвной пустоте.
Пока вы можете запоминать – запомните,
Что надо оглянуться прежде. Все:

Любимые и нелюбимые, поверхностные или вглубь –
Вы никогда не будете счастливыми,
Пока считаете, что счастья нету тут.


И слышно, как по проводам бежит электрический ток…
И звезды… Миллионы звезд над головой…

А каждый день мы продолжаем быть убитыми,
Чтоб завтра проиграть очередной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама