Стихотворение «А может...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 330 +1
Дата:

А может...

Зачем я буду говорить тебе,
Где я была и кто вообще такая?
Мои решения и действия расскажут обо мне,
Мои слова никак не подтверждая...

А может... Зная,

Что все мечты и страхи безграничны,
Сознание воспринимает бред...
И даже если мне одеться по-приличней,
Меня ты вряд ли примешь не обед...

А может... Нет...

Потом еще страдает подсознанье,
Которое играет по ночам,
Решая все вопросы мирозданья.
Да так, что уж промокло сто пижам...

А может... Вам

Идти уже подальше без возврата
И не зацикливаться ни на чем?!
Как хорошо сегодня поболтали...
Как жаль, что были не вдвоем...

А может... В дом

Ужаса, позора и печали
Вы постучитесь; я открою Вам,
Чтобы сказать все то, что не сказали
Два миллиона не дошедших телеграмм...

А может... В хлам

Нам выбросить страданья и надежды,
Что каждого тревожат по утрам?
А впрочем, разве это нам полезно?
Ведь мимо я прошла, как только ты сказал:

"А может, нам..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама