Стихотворение «За мартом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 350 +1
Дата:

За мартом

Холодные капли чаруют,
как пули, сбиваются в такт.
Холодные лужи беснуют
и льются по плитке в овраг.
И слезы дождя отправляют
в промозглый, мартовский плен.
И стуком зубов отравляют,
все то, что дается взамен.  
Холодные были словечки,
прохожих, упав на лету.
И капли-зверьки, как из печки,
кусают по лужам мечту.
За мартом заплачут апрели,
с надеждой на чудо гляди.
Все будет намного теплее.
Все лучшее ждет впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама