Стихотворение «К 8 Марта!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 384 +1
Дата:

К 8 Марта!

Для тебя, так чертовски божественной,
Этот праздник – он только лишь твой!
И походкой, весенней и женственной,
Ты как будто летишь над землей.

И мудрец, и храбрец, и старейшина
Для тебя все на свете отдаст.
Ты – загадка по имени Женщина
За двумя океанами глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама