Весело?.. Весело!.. Слышишь, как весело...
Так, что сорва́лось истошно на крик
Сердца, до фарша измятого, месиво.
(Не выдавай… Затаись и замри!..)
Весело… Весело!.. До исступления...
Так, что зашкалило скрытую боль.
Сжалась в колючую точку Вселенная...
Что?.. Засмеяться погромче?.. Изволь...
Весело!.. Что ты?! Нет- нет, не истерика...
Просто вдруг лопнула тонкая нить.
И утопая в двух метрах от берега,
В спазмах от хохота – хочется выть...
2.03.2015.
|