Предисловие:
Уважаемый господин А.Ладошин, поздравляю,таки дождались :-)
Пока что это черновик, буду думать как навести марафет :-)
Я в одиночестве в молчании тону,
Шатаясь по безлюдным коридорам.
Себя не слышу, чувствую вину
И в зеркало смотрю с немым укором.
Бесцветной стала жизнь моя
Как воздух серый, ядом напоенный
И шуткой злого короля
Я мыслю как умалишенный.
Иду по жизни я блуждая
И дверь никак я не найду
Лишь фраз обрывки долетают
И тень на каменном полу. |