Стихотворение «Мне больше ничего не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 326 +1
Дата:

Мне больше ничего не надо

Мне больше ничего не надо.
В душе покой и сердце: стук.
Благодарить Тебя я буду взглядом
На небо голубое вдруг.

Мне больше ничего не надо,
Ведь нет войны и в доме свет,
Закат есть цвета мармелада,
И есть пылающий рассвет.

Мне больше ничего не надо.
Есть лад в семье и мир в душе.
Меня привет в свое Ты стадо,
И мне достаточно уже.
20.11.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама