Стихотворение «Небесный Родник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Небесный Родник

То ветра, то штиль, то просто волны,
Радость – в небо, а на дно – беда ...
И стакан то полный, то не полный,
Но еще течет с небес вода.

С каждым годом, спрашивая строже,
Время судит, набирая ход…
Кто же душу нам спасти поможет,
Если отравил нас в рае плод?

Если разобраться не успели –
Кто ведет корабль и куда…
Кто стоит у нашей колыбели,
Чашу наполняет Чья вода?

Много вод земных, но каждый миг
Манит нас к себе любви родник…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама