Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

* * *

На славянские просторы,
Чрез луга, ланы и горы,    
Вдоль ручьёв, полей и рощ,
В день весенний, в ночь и в дождь
Птицы – обостривши взоры,    
Оценив – лесные боры…        
Дружной армией летят              
В серо-сельский палисад…  
   
…на столбах и на сараях,
На былинных сеновалах,
По традиции пород,
Построение ведёт
Блиц – миграции весенней,
С интродукцией житейной,
В клюве аиста – с высот
Жизнь в пелёночках – несёт!!!

10. 03. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама