Стихотворение «ВОСЬМОЕ МАРТА. ВОСЕМЬ ЛЕТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 308 +1
Дата:

ВОСЬМОЕ МАРТА. ВОСЕМЬ ЛЕТ.

Восьмое марта…как же, поищу!
В заначке где-то были три конфетки,
Засушенную розу утащу
И старые открытки-этикетки
У бабушки…она забыла всё:
А мне же надо сделать по подарку
И ей, и маме…Жульке есть мосёл…
И Мурке, можно будет дать поджарки…


На ватмане гуашью напишу:
Восьмое Марта: Милых, поздравляю!
Желаю Вам Добра от всей души!
Не к первому апреля, так хоть к маю!
Открытки я приклею по краям,
А в середине розу в этикетках-
Пусть море там и чайки-якоря,
И солнечные зайчики в виньетках!


И рано утром над большим столом,
Прибью плакат иголками по тихой.
На блюдечке небесно-голубом
Оставлю три конфеточки…Ох, лихо!
Придумал всё и сам исполнил, Сам!
Мне восемь лет – один Мужик я в доме.
Восьмое марта – праздник милых Дам:
Для Милых и стараюсь я, кто, кроме?


07.03.2015г.      A-V-A


© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2015
Свидетельство о публикации №115030710219

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама