Стихотворение «ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 572 +1
Дата:

ВЕСНА

распахнутая грудь весны,
отложит несколько секунд надежды
и время как вода
бежит по небесам,
захлопнутая дверь
откроется когда-то
и выйдет ветер в степь
плясать с дождями ароматными,
взойдет тревожный лес
на пастбище планеты
и кольца долгих лет
терзают сонмы Фета...
узоры, как маяк
листочков чуть зеленых
откроют аромат в душе не меланхольной...
вдыхая светлых дней
стучит в тебя погода
а ты дышал как лес
всей этой и негодой...
растаяли снега
забытого похмелья
и бросилась вода
терзать сомненье века,
а птицы как юла
все в небе закружили
пришла сегодня в класс... весна...
и все ожило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 02.08.2015 (1)
1
Весенние настроение!Хорошо написали!
     12:19 02.08.2015
СПАСИБО ИРИНА
Реклама