Стихотворение «Так много всего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 417 +1
Дата:

Так много всего

Так много дорог,
Так много судеб -
Жил, не стало,
И будь, что будет!
Жизни разные,
Души отчаянны,
Мысли отрадные,
Связи нечаянны.
Так много действий,
Так много слов,
Но жить интересней
Без помыслов.
Везде спектакли,
Везде обман.
Не верь никому -
Кругом бедлам.
Борись за мечту,
Не сдавайся,
Иди вперед,
Улыбайся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама