Хочу на родину вернуться,
Пройти по улицам села,
Своим соседям улыбнуться
С кем рядом в детстве я жила.
Взойти на мост, видавший виды,
На горб холма, что у реки.
Туда, где плача от обиды,
Рвала с ромашки лепестки.
Найти Госбанк, где мать трудилась.
Больницу, где я родилась.
Но всё так сильно изменилось,
Что связь времён оборвалась.
Не забывайте, люди, детство
И юность помните всегда.
Ищите, находите средство,
Бывайте там, хоть иногда.
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115031310347 |