Я - твоя неизлечимая ноющая боль,
Если нет меня рядом.
Я - твоя любовь,
Лишь коснусь тебя взглядом.
Полным огня и страсти,
Нежности беспредельной, как океан...
Я - твоё приворотное зелье,
Наваждение, дурман.
Мы умрем в объятьях друг друга...
Я - твоё проклятье и твоё спасенье,
А затем вновь родимся в светлое воскресенье.
Полетим в небо жар-птицами,
Спрячемся в синей вишне,
А пока что ты снишся...
Каждую ночь мне.
Я для тебя не тайна.
Тебе обо мне известно почти всё,
Чёрные локоны змеями падают на плечи.
Я - загадка разгаданная,
Прочитанной книги последняя страница.
Но не все слова ещё сказаны,
Можно превратить в журавля синицу,
И тогда раскроются души лепестки...
Мысли птицами взлетят в небеса
Во имя Святого Духа, Сына и Отца,
Но я не ангел, увы, не ангел.
Крылья беспомощно в воздухе повисли
Между небесной истиной и земною жизнью.
Но я не ангел, увы, не ангел.
Я - небесная и земная,
Я - женщина, которая тебя без слов понимает...
Все свои стихи я тебе посвящаю,
Лотоса лепестки освещаю.
Пламенем души нежной и хрупкой
Я к тебе прилечу белой голубкой...
Все человечиские законы не для нас созданы,
Две звезды в небе рукой Творца зажжены...
Я - твоя любовь первая и последняя,
Между нами Бог лишь один посредник. |