Стихотворение «Тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 275 +2
Дата:

Тишина...

*****
Вы слышали, как плачет ТИШИНА?
А как она кричит порой от боли?
А слёзы льёт, рыдает как она
Над нашей неприветливой юдолью?

Безмолвен крик – душа обагрена…
Не видно слёз, а сердце каменеет…
Как многое умеет ТИШИНА –
Как многое хранить в себе умеет…

Когда доходит до предела боль –
Сознанье накрывает ТИШИНОЙ…
Когда ничто другое не спасает –
То ТИШИНА мгновенно повисает…

Нам всякий раз дарует шанс она –
Звенящая струною ТИШИНА…


               Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама