Стихотворение «Ностальгия. Поёт Владимир Кочулков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 387 +1
Дата:

Ностальгия. Поёт Владимир Кочулков

Музыка, вокал, аранжировка и сведение - Владимир Кочулков.
слова мои


Однажды в дом ко мне зашла, неслышной поступью подкралась,
Присела тихо у окна, уйти обратно отказалась.
И каждой ночью, словно тень, ложится рядышком под боком
И долго не даёт уснуть - уколет правдой ненароком.

Припев:
Ностальгия о былом,
Ностальгия о прошедшем,
Кто расскажет мне о том -
Есть ли в мире совершенство?
Всё, что было отпусти,
Ностальгия, умоляю!
И за мною не иди,
Без тебя мне лучше, знаю!

Вином пытаясь напоить, которое давно прокисло,
Мне ностальгия говорит - Отныне грустные все мысли.
Уводит в прошлые года - туда, где счастье было рядом
И щедро сыплет в раны соль, и одурманивает ядом.

Вот так живём с тех пор вдвоём - она мне душу разъедает,
Я прогоню её потом... когда? Да кто ж об этом знает?
Подружку новую найду, с которой будет веселее,
Забыть попробую навек про ностальгию. Вдруг сумею?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 14.03.2015 (1)
Очень понравилось ! Спасибо, соавторы !  
     17:16 14.03.2015
1
Спасибо, Вера за внимание!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама